Салат “Ромашка”
Приготовление салата ромашка
Иногда на праздник хочется удивить друзей необычным салатиком. Салат ромашка, очень подойдет для таких случаев. Красивый модный и вкусный. Ваши друзья почувствуют себя как будто они в элитном ресторане.
Ингредиенты:
Колбаса (можно взять куриное филе).
Морковь.
Картошка (можно заменить чипсами).
Капуста.
Кукуруза (консервированная).
Свекла.
Приготовление салата ромашка
Колбасу нарезать соломкой. (Если берете куриное филе, то его сварить и нарезать крупно, затем разделить на волокна). Морковь сделать по-корейски, а можно просто натереть соломкой свежую морковь. Картошку тоже натереть соломкой и пожарить до золотистой корочки. Картошку добавить только после того, как масло полностью нагреется, чтобы картошка не впитала масло. Капусту нарезать соломкой. Свеклу сварить и тоже натереть соломкой. Берем красивое блюдце и накладываем все ингредиенты горочкой по кругу, а в середине майонез. Перемешивать прямо на столе.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Французский салат Салат царский Печенья с яблоками