Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Консервирование

лечо, рецепт приготовления

Вкусная и ароматная заготовка.
Может использоваться как дополнение к гарнирам (овощам, кашам, макаронам) и
для придания особого вкуса тушеным и вареным блюдам.

лечо, рецепт приготовления

лечо, рецепт приготовления

Бывший официант устроился работать милиционером.
Его спрашивают, как ему его новая работа.
— Зарплата, конечно, не та, да и чаевых нету, но вот что мне нравится,
так это то, что клиент всегда неправ!

СОСТАВ
2,5кг помидоров, 1кг болгарского перца, 1 крупная луковица,
1 ст ложка соли, 30г чеснока, 2 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки молотого
красного перца, 4~5 лавровых листов, 1/4 ч ложки молотого душистого перца,
1 ст ложка 70% уксуса

Вымытые помидоры пропустить через мясорубку и кипятить ~15 мин до
полного исчезновения пены.
Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито
или дуршлаг.
Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими
полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук и перец положить в томатное пюре.

лечо, рецепт приготовления

Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист.
Тушить под крышкой до полного размягчения перца.
Положить размятый чеснок и при желании 3~5 ст ложек нерафинированного
подсолнечного масла.
Лавровый лист вынуть и выкинуть.
Довести до кипения, влить уксус, перемешать, разлить в
подготовленные банки и закатать.

лечо, рецепт приготовления

Хорошо укутать и оставить до остывания.

посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:

Источник:«Хорошая кухня — простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды»