Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Котлеты

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 500 г;
● кабачок — 200 г;

● рис (вареный) — 100 г;
● морковь — 1 шт.;
● лук репчатый — 1 шт.;
● яйцо — 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

Приятного аппетита!КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИКОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ