Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Супы

Приготовление овощного супа на свекольном отваре

приготовление овощного супа

Всем Здравствуйте!

Вашему вниманию представляется рецепт приготовление овощного супа на свекольном отваре. Для приготовления такого супа из овощей, Вам необходимы некоторые продукты:

  • свекла – 2-3 шт.,
  • репчатый лук – 2 шт.,
  • огурцы соленые – 2 шт.,
  • хрен тертый – 2 столовые ложки,
  • отвар свекольный – 500 мл.,
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки,
  • рассол огуречный – 500 мл.

Процесс приготовления овощного супа на свекольном отваре.

Для начала промываем свеклу, очищаем ее и нарезаем кружечками. Далее свеклу отвариваем до готовности. После этого свеклу вынимаем, при этом отвар сохраняем.

Далее нарезаем соленые огурцы небольшими кубиками. Лук репчатый очищаем, промываем и мелко нарезаем.

После этого добавляем к свекле соленые огурцы, лук, мелко нарезанный,  а также хрен, масло растительное, отвар от свеклы, огуречный рассол. Затем все перемешиваем и выдерживаем в холодном месте в течение 24 часов.

На этом приготовление овощного супа подошло к концу.

Приятного Вам Аппетита!