Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Вторые блюда

Готовим шницель из свинины по-охотничьи

Готовим шницель из свинины по-охотничьиЧтобы приготовить шницель из свинины понадобится.

  • мякоть свинины – 600 грамм,
  • лук – 1 шт.,
  • лук зеленый измельченный – 2 столовые ложки,
  • лапша – 250 грамм,
  • шампиньоны – 150 грамм,
  • мука,
  • сливки – 150 мл.,
  • бульон – 250 мл.,
  • помидоры – 1 шт.,
  • листки салата,
  • растительное масло,
  • перец молотый черный,
  • соль.

Для начала берем мясо и нарезаем его на четыре порционных куска, отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем на растительном раскаленном масле до готовности. Когда шницели приготовятся, снимаем их со сковородки и ставим в теплое место.

Далее мелко рубим репчатый лук. Обжариваем грибы в масле, которое осталось после приготовления шницелей. Добавляем лук и немного тушим. Затем вливаем сливки и бульон и увариваем на малом огне, при этом жидкость должна уменьшиться приблизительно в два раза. Далее солим, перчим и добавляем зеленый лук.

Далее варим лапшу в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и обливаем холодной водой, и обсушиваем.

Каждый шницель из свинины и лапшу раскладываем на отдельную тарелку, поливаем сливочно-грибным соусом и украшаем листьями салата и помидорами, которые предварительно порезаны на ломтики.