Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Вторые блюда Котлеты

Готовим свиные котлеты по-венгерски

Готовим свиные котлеты по-венгерскиДля того чтобы приготовить свиные котлеты по-венгерски, вам необходимы следующие ингредиенты.

  • корейка свиная – 2 порционных куска,
  • лук – 0,5 шт.,
  • лимонный сок – 2-3 столовые ложки,
  • сало свиное,
  • перец молотый красный,
  • перец черный горошком,
  • соль.

Процесс приготовления.

Очень мелко нарезаем сало, обжариваем его до образования шкварок, затем шкварки удаляем. Лук мелко режем и обжариваем его в растопленном сале вместе со сладким красным перцем и немного соли.

Кладем на обжаренный лук куски свинины (немного подсоленные), добавляем перец горошком, поливаем лимонным соком. Далее тушим на малом огне, до тех пор, пока мясо не будет мягким.

На этом приготовление закончено и теперь вы знаете, как готовить свиные котлеты по-венгерски. Думаю, вам понравятся эти котлеты.

Приятного аппетита!