Готовить вкусно!

Вкусные рецепты со всего мира

Вторые блюда

Простой рецепт приготовления цыпленка по-французски

Простой рецепт приготовления цыпленка по-французскиДоброго времени суток!

Вашему вниманию представляется рецепт приготовления цыпленка по-французски. Для его приготовления вам понадобятся ингредиенты.

  • цыпленок – 2 шт.,
  • яйца – 2-3 шт.,
  • масло растительное,
  • сок лимонный,
  • петрушка,
  • соль.

Для приготовления делаем следующее.

Для начала необходимо выпотрошить цыплят. Далее очищаем от кожи и разрезаем вдоль пополам. Затем обтираем, отбиваем и удаляем все кости. Мясо необходимо посолить.

Цыплят обмазываем маслом, затем сбрызнуть соком, окунаем в яйца, которые должны быть взбиты. После обжариваем с двух сторон.

Чистую зелень мелко рубим, обжариваем в масле и посыпаем ею уже готовых цыплят.

Вот такой простой рецепт приготовления цыпленка по-французски. Вым обязательно понравится такой аппетитный цыпленок.

Приятного аппетита!